Corre la voz y sigue usando el servicio “Díselo A Un Amigo” de Flycell. ¡Cuéntaselo a tus amigos, familia o incluso a tus enemigos cuando descubras los tonos, fondos y juegos más chulos!

Gracias por usar ‘Díselo A Un Amigo’.

Glosario Flycell

¿Quieres aprender más sobre tu teléfono o el mundo móvil en general? Haz una busqueda y explora el Glosario Flycell.

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L  M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z

L

Luz del teclado

Llamada en espera

LAN

LCD

Concepto del día

URL

Una URL (Uniform Resource Locator, es decir localizador uniforme de recurso) es una secuencia de caracteres que describe la localización de un sitio web o una página web.