Corre la voz y sigue usando el servicio “Díselo A Un Amigo” de Flycell. ¡Cuéntaselo a tus amigos, familia o incluso a tus enemigos cuando descubras los tonos, fondos y juegos más chulos!

Gracias por usar ‘Díselo A Un Amigo’.

Glosario Flycell

¿Quieres aprender más sobre tu teléfono o el mundo móvil en general? Haz una busqueda y explora el Glosario Flycell.

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P  Q   R   S   T   U   V   W   X   Y   Z

P

Prefijo Internacional

Palm ®

Proveedor de Servicios de Internet

PDA

Píxel

Podcasting

Concepto del día

Micronavegador o Microbrowser

Un micronavegador (del inglés microbrowser) es un navegador web diseñado para el uso en dispositivos móviles y de reducidas dimensiones (handheld), como los PDA o los teléfonos móviles. Los micronavegadores están optimizados para mostrar contenido de internet en pantallas reducidas, y utilizan tamaños de archivo reducidos para ser instalados en dispositivos con memorias de baja capacidad.