Corre la voz y sigue usando el servicio “Díselo A Un Amigo” de Flycell. ¡Cuéntaselo a tus amigos, familia o incluso a tus enemigos cuando descubras los tonos, fondos y juegos más chulos!

Gracias por usar ‘Díselo A Un Amigo’.

Glosario Flycell

¿Quieres aprender más sobre tu teléfono o el mundo móvil en general? Haz una busqueda y explora el Glosario Flycell.

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W  X   Y   Z

W

WAP

Wi-Fi

WIMAX

Concepto del día

RSS

RSS es un sencillo formato de datos que es utilizado para redifundir contenidos a suscriptores de un sitio web. El formato permite distribuir contenido sin necesidad de un navegador, utilizando un software diseñado para leer estos contenidos RSS (agregador). A pesar de eso, es posible utilizar el mismo navegador para ver los contenidos RSS. Las últimas versiones de los principales navegadores permiten leer los RSS sin necesidad de software adicional.