Corre la voz y sigue usando el servicio “Díselo A Un Amigo” de Flycell. ¡Cuéntaselo a tus amigos, familia o incluso a tus enemigos cuando descubras los tonos, fondos y juegos más chulos!

Gracias por usar ‘Díselo A Un Amigo’.

Glosario Flycell

¿Quieres aprender más sobre tu teléfono o el mundo móvil en general? Haz una busqueda y explora el Glosario Flycell.

A   B   C   D   E   F   G   H   I   J   K   L   M   N   O   P   Q   R   S   T   U   V   W   X   Y  Z

Y

Concepto del día

LAN

Una red de área local, o red local, es la interconexión de varios ordenadores y periféricos. LAN es la abreviatura inglesa de Local Area Network, 'red de área local'. Su extensión está limitada físicamente a un edificio o a un entorno de hasta 100 metros. Su aplicación más extendida es la interconexión de ordenadores personales y estaciones de trabajo en oficinas, fábricas, etc., para compartir recursos e intercambiar datos y aplicaciones. En definitiva, permite que dos o más máquinas se comuniquen.